Saint Sébastien Sports Handball : site officiel du club de handball de ST SEBASTIEN DE MORSENT - clubeo

24 septembre 2017 16:00
Dieppe Uc
16:00 - 24 septembre 2017
150 spectateurs

Match très défensif (premier but à la 6ième minute !) où nous avons sût récupérer des ballons, mettre notre de gardien dans de bonnes conditions pour faire de nombreux arrêts et sanctionner les erreurs adverses par de nombreux buts en contre-attaque. 11-07 à la mi-temps.

En début de seconde mi-temps, Dieppe repart mieux que nous, grâce notamment à de trop nombreux 7 mètres concédés. Ils reviennent ainsi à égalité 13 partout à la 41ième minute. Heureusement, nous nous remettons en ordre de marche et passons un 6-1 en moins de 10 minutes pour prendre le large (19-14 à la 50ième). Dieppe joue son va-tout et revient à trois buts en infériorité numérique. Temps-mort local, 3-0 pour s'assurer la victoire et on en profite pour faire joueur ceux qui n'avaient jusque là fait qu'assister à la rencontre.

On ouvre le compteur avec notre première victoire de la saison sur un match qui devra nous servir comme référence au niveau de l'état d'esprit. La défense et la mobilité de notre ligne d'arrière ont été bien meilleurs que la semaine précédente à Eu, cela change pas mal de choses !